当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 德育教研室 >> 正文

德育教研室简介

发布者: [发表时间]:2019-12-06 [来源]: [浏览次数]:

德育教研室现有专职教师8人,其中高级职称教师5人,讲师3人,具有硕士学位6人。8位教师分别毕业于陕西师范大学、兰州大学、西北政法大学等高校,学缘结构来源广泛,知识结构、学历结构合理,是一支专业基础扎实,团结协作,创新进取的队伍。教研室主要承担全院《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》课程教学任务。近年来不断深化教学改革,大力加强《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》课程建设,先后编写《法律基础》、《思想道德修养阅读导航》、《法律基础案例精选与实践教程》等多本教材教辅。教研室积极开展教学改革实践和学术研究活动,取得了一定的成绩。先后获得国家级、省级教学奖励多项,主持教育部课题2项。

德育教研室教师工作团队