马克思主义学院党支部换届选举工作顺利完成

发布者: [发表时间]:2019-09-30 [来源]: [浏览次数]:

根据学院党委《关于做好各总支部委员会、支部委员会换届及选举工作的通知》要求,9月28日下午,马克思主义学院在办公室进行了支部换届选举工作。

会上,马克思主义学院院长王金辉同志首先宣读了学院党委关于本次换届选举工作的相关安排,通报了党员会议民主推荐的候选人名单,并宣读了党委组织部《关于同意召开支部党员大会进行换届选举的通知》,大会听取了上届支部委员会工作报告。在接下来的选举环节,全体与会党员以无记名投票的方式成功选举出新一届马克思主义学院党支部委员。

随后,马克思主义学院党支部召开了新一届支部委员会第一次会议,经充分讨论研究决定,王辉同志担任支部书记,王永利同志担任组织委员,董娟同志担任纪检委员,陈杜昊同志担任宣传委员。

本次换届选举工作是在我院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景下举行的,充分发扬民主,严格遵照程序,在确保选举工作严肃性的同时,有效保障了广大党员的民主权利,为我院加强支部建设提供了有力的组织保障。

(文:陈杜昊)