党委宣传部走进马克思主义学院进行调研

发布者: [发表时间]:2019-10-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进学院党委正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步巩固马克思主义学院的思想政治理论课教育教学主阵地、主渠道地位,1011日下午,学院党委宣传部部长黎炜一行来到马克思主义学院进行走访调研。马克思主义学院全体教师、宣传部思政科科长张敏同志参加了本次调研活动。

调研过程中,马克思主义学院广大教师围绕新形势下如何进一步凸显思想政治理论课的学科地位和思政课教师的特殊地位,进一步深化思想政治理论课教育教学改革,进一步增强课程教学实效性等问题进行了热烈的发言讨论。大家纷纷表示,以我院正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“双高”建设为契机,马院人定会乘势而上,追赶超越,力争将马克思主义学院建设成在省内乃至国内具有鲜明特色的重点马院。

随后,黎炜部长感谢了各位老师长期以来对学院发展所做出的不懈努力及本次座谈会上的建言献策,表示将会及时将调研结果反馈至相关学院领导及职能部门,并认真组织落实,确保调研活动取得实效。

(文/图:陈杜昊)