马克思主义学院召开期中教学检查动员会

发布者: [发表时间]:2019-10-28 [来源]: [浏览次数]:

马克思主义学院召开期中教学检查动员会

1028日下午,马克思主义学院召开2019-2020学年第一学期期中教学检查动员会,会议由马克思主义学院院长王金辉主持,该部门全体教师参加了会议。

首先,王金辉同志对马克思主义学院前半学期各项工作做了简单的总结。她充分肯定了马克思主义学院前期各项工作取得的成绩即教学运行良好、课堂教学质量不断提升、教师队伍信息化教学实力不断增强。接下来,她结合学院期中教学检查通知对马克思主义学院期中教学检查工作进行了具体的安排,希望马克思主义学院全体专兼职教师要严格遵守上课纪律、端正教风,授课需紧紧围绕课程标准和授课计划

本次教学检查动员加强了马克思主义学院教师对教学工作的理解,巩固了“教学以学生为本”的理念,促进教师教学能力的提升,加强了思政课教风、学风建设,对于提高我院思政课教学质量起到了良好的推动作用。

文图 陈杜昊