马克思主义学院赴咸阳市委党史研究室洽谈合作共建事宜

发布者:陈晨 [发表时间]:2019-12-11 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强马克思主义学院建设,1211日上午,马克思主义学院院长王金辉、副院长王辉、办公室主任陈晨一行3人,前往咸阳市委党史研究室洽谈合作共建事宜。市委党史研究室主任刘前锋、副主任卢聪慧研究员宋慧琳和宣科长魏宝权,对我院来访给予了热情接待。

洽谈中,双方在了解了对方基本情况之后,均表达了明确的合作意向。刘前锋主任表示,多年来,市委党史研究室一直积极寻求和地方高校的合作,希望双方共同做好咸阳地方党史的挖掘、利用和推广。王金辉院长表示,以此次洽谈为契机,双方应着眼长远又立足当前,尽快找到合作点并逐步推进,有效利用好咸阳丰富的党史资源,有力推进马克思主义学院课程建设,力争实现合作效果的最大化。经过洽谈,双方在共同开发思政课微课、联合举办思政讲座、携手开发思政研究项目等方面达成了初步共识。