马克思主义学院党支部举行“捐款抗疫情 收据映初心” 主题党日活动

发布者:陈杜昊 [发表时间]:2020-06-03 [来源]: [浏览次数]:

2020年6月3日下午,马克思主义学院党支部全体党员在学院办公室举行了“捐款抗疫情 收据映初心”主题党日活动,活动由支部书记王辉主持。

王辉书记首先向支部全体党员通报了此次抗击疫情过程中的党员捐款情况,并向全体捐款党员转交了由中共中央组织部统一印制并下发的新冠肺炎疫情防控党员捐款收据,以及由公共课教学党总支统一撰写的致谢函。接下来,王辉书记带领支部党员认真学习了习近平总书记关于疫情防控的相关重要讲话。在活动总结环节,王辉书记讲到,抗击疫情彰显了中国的制度优势,其中党的集中统一领导就是制度优势的集中体现,马克思主义学院党支部的党员同志不仅要把党员的先进性落实好,还要把中国抗击疫情的制度优势给学生讲好。

活动结束后,党员同志们纷纷表示要以实际行动助力抗击疫情,争做一名合格党员和优秀的思政教师,立足自身岗位为学院的“双高”建设贡献力量。