马克思主义学院党支部及王辉、蒙静同志在“陕西工院庆祝建党99周年表彰大会暨党建‘双创’工作推进会”中受到表彰

发布者:陈杜昊 [发表时间]:2020-07-02 [来源]:陕西工业职业技术学院 官网 [浏览次数]:

7月1日下午,我院庆祝建党99周年表彰大会暨党建“双创”工作推进会在学术会堂举行,学院领导惠朝阳、刘永亮、康强、贺天柱、田昊、刘清出席会议。马克思主义学院党支部被评选为先进党支部,王辉、蒙静两位同志获评优秀党员。

在学校改革发展的关键时期,马克思主义学院全体党员同志会一如既往切实做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照学院党委要求,提高政治站位、增强责任意识,提升学习能力,克服本领违纪,提升党性修养,强化责任担当,努力实现新作为。