马克思主义学院召开新学期部门工作会议

发布者: [发表时间]:2020-08-29 [来源]: [浏览次数]:

828日下午,马克思主义学院在崇文楼12-12召开新学期工作会议,全体教职工参加会议,会议由马克思主义学院院长王金辉主持。

会上,王金辉院长首先围绕我校《2020年上半年工作总结暨下半年工作部署会》会议精神对大家进行了重点传达,王辉副院长带领全体教职工对继续深化思政课程改革的主要内容、贯彻落实相关文件精神的重要举措等方面进行了学习。办公室主任陈晨就学院印发的《陕西工业职业技术学院部门工作职责(试行)》主要精神进行阐述,并强调开学初需做的教学准备工作及第一天上课注意事项等。

会议最后,王金辉院长总结到,要求全体教师应对标“双高”建设要求,积极配合学院推进“大思政”体系建设,积极创新教学模式、提升教学理念,同时强调了教研活动的重要性,希望全体教职工高度重视教研活动。要求全体教职工做好新学期开学相关准备工作,确保各项工作有序开展。