陕西交通职业技术学院思政部来马克思主义学院调研交流

发布者: [发表时间]:2020-09-04 [来源]: [浏览次数]:

陕西交通职业技术学院思政部来马克思主义学院调研交流

94日,陕西交通职业技术学院思政部王福主任、许建琴副主任等一行4来马院做调研,就马院建设等方面的先进经验和具体做法进行学习交流。

交流座谈会上,双方思政课大练兵、教学能力大赛经验、思政课教学改革创新以及马院师资建设等方面进行了深入交流。同时对于马院在建思政VR实训教室的设计及建设工作及未来发展等系列问题进行了深度讨论随后陕西交通职业技术学院思政部主任王军福对我院的热情接待表示感谢,对我院近来年取得的成就表示高度的赞赏和肯定。

会后大家一致认为这次交流座谈收获很大,极具价值,将对推进双方思政课教学改革创新和马院建设具有积极意义同时,两校将密切联系,计划开展更多交流活动力争共同促进两校思政教科研工作水平的不断提升。