马克思主义学院组织学习党的十九届五中全会精神

发布者:张金英 [发表时间]:2020-11-02 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进党的十九届五中全会精神进入教学实践,11月2日,马克思主义学院组织全体思政课教师集中学习领会全会精神。学习会在崇文楼12-12马克思主义学院办公室举行,由副院长王辉同志主持。

王辉同志从全会的基本情况、全面建成小康社会的决定性成就、我国仍然处于重要战略机遇期的发展变化和“十四五”规划的主要内容四个方面进行了领学。全体教师对学习内容进行了热烈讨论,纷纷表示要把全会精神的学习贯彻融入教学全过程,成为激励学生学习掌握所学知识、积极投身学习实践的内在动力。

最后,马克思主义学院院长王金辉就结合思政课教学实践,推进党的十九届五中全会精神进教案、进课堂、进头脑,提出了具体要求。文:张金英