马克思主义学院召开新学期首日工作部署会

发布者:翟幸娟 [发表时间]:2021-03-03 [来源]: [浏览次数]:

:翟幸娟

新春伊始,万象更新。为了进一步做好马院新学期各项工作、传达并认真落实我校2021年春季开学工作会议精神,31下午马克思主义学院全体人员在崇文三楼马院会议室召开2021年新学期首日工作部署会会议由院长王金辉主持。

在会上,依次由副院长王辉、办公室主任陈晨、实训中心主任陈杜昊对于近期马院各项重点工作进行了具体部署,并且由王辉副院长对于中共中央宣传部《新时代学校思想政治教育课改革创新实施方案》进行了领学。接着王金辉院长重点强调了马院关于“2021年思政大练兵”工作、“师生同策”等活动的具体要求,并希望全体教师做好总体规划,统筹好本学期的工作安排,把握时间节点,积极推进思政课程理论与实践的协同发展。

最后,王金辉院长强调了现阶段我校思政教师队伍建设重要性,以及全体教师加强思政课程的改革创新的紧迫性,号召马院全体教师以良好的风貌迎接陕工院更好发展的到来,助力“双高”院校的蓬勃发展。