西安音乐学院思政部谢宝利部长一行来我院交流工作

发布者:翟幸娟 [发表时间]:2021-03-19 [来源]: [浏览次数]:

文:翟幸娟

319日下午,西安音乐学院思政部主任谢宝利一行来我院参观交流。我院院长王金辉、实训中心主任陈杜昊、德育教研室主任董娟在崇文楼三层会议室与来宾进行座谈交流,交流座谈由院长王金辉主持。

在观看学院宣传片后,王金辉院长首先对来宾一行表示欢迎,并向来宾介绍我院的基本情况和参会人员。随后谢宝利主任也对西安音乐学院思政部的基本情况和参会人员作了简单的介绍,并对学院的改革发展成绩表示赞许。双方就思政课调研的相关问题进行了交流讨论。

会后,谢宝利主任一行参观了我院思政实训基地“学马研习,践创空间”,亲身感受了3D红色资源的体验,对我院思政实训课改革创新给予了充分的肯定。

双方进行深入交流

西安音乐学院思政部主任谢宝利一行参观马院“学马研习·建创空间”