马克思主义学院教师陈杜昊受邀为咸阳团市委作专题授课

发布者: [发表时间]:2022-05-20 [来源]: [浏览次数]:

5月19日上午,我校马克思主义学院实训中心主任陈杜昊受邀,为咸阳团市委“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动作专题授课,团市委机关全体干部及青少年宫干部参加讲座。

陈杜昊老师以“贯彻新发展理念,推动高质量发展”为主题,从新发展理念的提出与发展,新发展理念的科学内涵以及完整、准确、全面贯彻新发展理念三个方面进行了授课。陈杜昊老师的授课获得了参会人员的一致好评,大家认为陈老师本次专题授课主题鲜明、内涵丰富,针对性、指导性强,对习近平新时代中国特色社会主义思想之新发展理念精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行了深入阐释和解读,使自己进一步明确了工作发力方向。