马院党总支举行纪律教育学习宣传月集体学习活动

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]:

按照学院党委关于开展纪律教育学习宣传月通知要求,9月8日下午,马克思主义学院党总支组织部门全体党员在VR智慧思政实训中心举行了纪律教育学习宣传集体学习会。马院总支纪检委员王辉主持学习会。

会上,王辉同志首先领学了校党委《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》的文件精神,明确了我们纪律教育学习宣传月的活动主题、参加对象、活动时间安排等具体学习内容。接着由党总支宣传委员陈杜昊同志带领全体教师学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,号召全体党员心知敬畏,行存戒惧,知行合一,坚守底线!

最后,总支副书记王艳同志总结强调,马院全体教师必须时刻牢记作为一名人民教师的光荣使命和职责担当,认真学习中央文件,严肃对待职业岗位,不断锤炼师德师风,严格以政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的“六要”标准要求自己,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。王艳书记向全体党员表达了教师节、中秋节的美好祝福。