我院师生在省职教学会思政教指委“微宣讲”活动中斩获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-07-03 [来源]: [浏览次数]:

近日,陕西省职教学会思政教指委举办的师生畅谈二十大.微宣讲展示交流活动汉中职业技术学院成功举行,我校选送的4项师生作品获得“优秀作品”。其中1获奖作品进行了现场展示。

本次活动围绕“学思践悟二十大 淬炼思想促提升”主题,分教师组和学生组两个组别,通过网络推选和现场展示两个环节进行。经专家组匿名评审,我院黄敏老师的宣讲作品《在“变”与“不变” 中砥砺奋进》、王静老师的宣讲作品《以“青春之我”书写“时代答卷”》获教师组优秀作品李卓凡老师指导王佳欣同学的宣讲作品《青春中国逢盛世 团结奋斗正当时》、孙静老师指导寇阿婷同学宣讲作品《用好“传家宝” 奋进新征程》获学生组“优秀作品。在6月29日进行的线下现场展示环节,黄敏老师代表我院进行了现场展示,获得了在场师生的一致好评,充分展现了我校思政课教学水平和教师风采。

据悉,本次展示交流活动共有来自省内31家高职院校的130件宣讲作品参加评审,最终教师组、学生组分别产生23件“优秀”作品。