马院召开新学期开学工作部署会

发布者:杨烁栎 [发表时间]:2023-09-03 [来源]: [浏览次数]:

9月1日,马克思主义学院召开了2023年新学期开学工作部署会。会议由副院长王辉主持,全体马院教师参会。

会上,王辉副院长首先对暑期工作进行了回顾:暑期马院圆满完成了多次接待任务;在陕西省高职高专院校思政课教学研究会举办的2023年微课教学比赛中,青年教师刘亚荣获一等奖;马院刘利鑫、王瑞、张政扬、伍思敏四位教师辛苦备战教师教学能力省赛圆满完成参赛;马院圆满完成省审计小组驻校检查资料提交工作;完成马院“核心价值观”系列视频录制及审核。

王辉副院长对暑期积极参与学院工作的各位教师进行了表扬,要求教师们在新的学期秉持认真对待工作的态度,快速进入工作状态,用实际行动筑牢思政课立主阵地,做好立德树人的工作。随后,马院办公室陈晨主任和实训室主任陈杜昊分别对新学期思政课理论教学和实践教学工作、课程补考相关工作进行了安排。

王辉副院长表示,新学期有更多的年轻教师站上讲台,希望青年教师虚心向指导教师请教,扎实备课,刻苦钻研,不懂就问,从细节做起,确保站稳讲台,讲好思政课。