我院荣获省职教学会思政教指委优秀论文奖多项

发布者:张金英 [发表时间]:2020-11-16 [来源]: [浏览次数]:

根据陕西省职教学会近日公布的思想政治理论课教育教学指导委员会征文评选结果,在“贯彻习近平来陕考察讲话精神,推进新时代高职思政课改革创新主题征文活动中,我院马克思主义学院董娟老师的《“抗疫故事”与思政教学的精准对接》和陈杜昊老师的《新时代立德树人背景下工匠精神的内涵与价值研究》分别荣获主题征文活动一等奖;陈晨老师的《“互联网+思政教育”模式的创新和实践》和张娟老师的《职业素养教育嵌入高职院校思政课的探究》分别荣获二等奖;我院获评主题征文活动优秀组织奖。

此次主题征文活动,是深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步传承延安精神、西迁精神、梦桃精神及抗疫精神,着力推进陕西高职院校理论研究和思政课教学质量再上新台阶的重要举措。本次征文活动共有27个单位累计选送99篇论文参评,最终评选出优秀论文56篇,优秀组织奖3个